Menu

Recettes par occasions

Chandeleur



            

Saint-Valentin 

Cheesecake aux deux chocolats
Crème au chocolat, fruits secs et framboises
Crème au citron, coulis exotique et coeur de framboises
Crème au praliné, fruits de la passion et amandes en bâtonnets
Crèmes brûlées à la vanille 

Crevettes marinées
Duo de brochettes : crevettes panées et au chorizo
Fondue de poireaux au safran, noix de Saint-Jacques et tuile au fromage

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat, coeur à la purée de framboises
Linguine aux crevettes
Noix de Saint-Jacques et sauce parfumée au lait de coco
Poke bowl au saumon mariné et mangue
Risotto aux crevettes et petits pois
Risotto aux fruits de mer
Salade de chou rouge et pomme, sirop d'érable et jambon sec
Salade de crevettes, avocat, pamplemousse et grenade, vinaigrette asiatique
Salade de crevettes, avocats et suprêmes de pamplemousse 
Salade de mâche aux avocats, pamplemousse et feta, vinaigrette aux agrumes

Saumon gravlax maison
Tartines au guacamole, crevettes marinées et feta
Tarte au chocolat
Tartelettes au citron vert et spéculoos


            



Pâques 

Recettes de fêtes 

Biscuits de Noël à la cannelle
Biscuit moelleux à la noix de coco, aux noix de pécan et au chocolat au lait
Carpaccio de Saint-Jacques sur fondue de poireaux et crème citronnée
Crevettes marinées
Croissants aux amandes
Dômes au saumon et au fenouil
Entremet au chocolat blond, croustillant praliné et biscuit noisette
Etoiles aux noisettes et à la cannelle 
Fondue de poireaux au safran, noix de Saint-Jacques et tuile au fromage 
Gâteau magique à la crème de marrons
Gratin aux pétoncles et à la chair de crabe
Huîtres chaudes au beurre d'orange
Huîtres gratinées panais et parmesan
Madeleines au saumon fumé
Magret de canard en croûte de noix-noisettes, écrasée de pommes de terre aux châtaignes 
Millefeuille de saumon
Mousse d'avocat et noix de Saint-Jacques poêlées 
Noix de Saint-Jacques et sauce parfumée au lait de coco
Noix de Saint-Jacques poêlées et fondue de poireaux
Petits flans aux deux saumons
Rillettes de saumon frais et fumé
Rochers aux amandes et au riz soufflé (au chocolat au lait, noir et blond)
Roulés au saumon fumé et boursin
Roulés de pain de mie au saumon fumé, crème ciboulette
Sapin feuilleté saumon aneth
Saumon gravlax
Tartines de foie gras et magret séché
Terrine de foie gras aux figues
Trio de verrines au saumon
Verrines purée d'avocat, saumon mariné et croquette de saumon
Velouté de châtaignes et foie gras maison
Terrine de saumon aux herbes
Verrine de mousse au chocolat, mousse aux marrons glacés et croustillant praliné



            


Epiphanie 



            


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire