mercredi 7 décembre 2016

Tartines de foie gras et magret séché


Des petites tartines apéritives très simple à préparer. mais vraiment délicieuses ! Nous avons trouvé la présentation et le goût réussis alors je voulais partager cette idée avec vous.

  • Des tranches de mini pain d'épices 
  • Foie gras 
  • Magret de canard séché tranché 
  • Confiture d'oignons (facultatif)

Il n'y a pas vraiment de recette, c'est plutôt de l'assemblage mais avec de bons produits ! 

  1. Séparez les tranches de pain d'épices. 
  2. Tartinez de confiture d'oignons. 
  3. Ajoutez une tranche de magret séché roulée, un morceau de fois gras, du magret et du foie gras. 
  4. Réservez au frais. 
  5. Sortez les tartines 15 minutes avant de les déguster. 




2 commentaires:

  1. très belle présentation merci pour le partage bisous belle journée Claudine

    RépondreSupprimer