Aujourd'hui je vous propose une recette de crêpe parfumée avec de l'aneth et garnie de saumon fumé et de purée d'avocat au citron.
Pour 10 crêpes :
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 500 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 2 avocats
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 citron
- Gomasio
- 10 tranches de saumon fumé
- Dans un saladier, versez la farine et faites un puit.
- Cassez-y les oeufs et ajoutez le lait progressivement en mélangeant au fouet.
- Ajoutez l'huile, le sel et l'aneth.
- Laissez reposer la pâte au moins une heure.
- Pendant ce temps, écrasez les avocats avec la crème, le jus d'un citron et une cuillère à soupe de gomasio.
- Après le repos, de la pâte faites cuire les crêpes.
- Au moment de servir, tartinez les crêpes avec la purée d'avocat, ajoutez le saumon fumé.
Je trouve ces crêpes terriblement sympathiques !
RépondreSupprimerMerci !
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