Pour changer des toasts classique, je vous propose des roulés de pain de mie avec du saumon fumé et une crème à la ciboulette.
Pour une trentaine de roulés :
- 10 tranches de pain de mie sans croute
- 10 tranches de saumon fumé
- 200 g de crème fraiche épaisse
- 2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1/2 citron
- 30 oeufs de saumon
- Graines de sésame
- Graines de sésame noir
- Aplatissez chaque tranche de pain de mie finement.
- Tartinez de crème fraiche et parsemez de ciboulette
- Recouvrez de saumon fumé. Arrosez de quelques gouttes de citron.
- Roulez les tranches, enroulez dans du film transparent et serrez bien.
- Réservez au frais au moins 1h avant de servir.
- Coupez en tronçons, recouvrez un côté de crème et trempez dans des graines de sésame (classique et noir).
- Ajoutez un oeuf de saumon sur chaque bouchée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire