Une recette très simple qui doit vous rappeler les célèbres potatoes du fast food américain. Mais je vous rassure elles sont bien meilleures ! Et bien moins grasses !
Pour 4 personnes :
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et Poivre
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Nettoyez les pommes de terre, frottez-les pour enlever l'excédent de peau.
- Coupez-les en 4.
- Déposez-les dans un plat, ajoutez l'huile, le paprika, du sel et du poivre.
- Enfournez durant 30 à 40 minutes en remuant régulièrement.
Les potatoes étaient l'accompagnement d'un filet de porc et de poivrons grillées.
Elles me font bien envie ces potatoes !
RépondreSupprimerC'est tellement bon et bien meilleur fait maison !
RépondreSupprimerÇa à l'air super bon, il faut que je teste ! Merci pour cette recette :)
RépondreSupprimerMiam ça me donne trop envie ! À tester ce weekend. :)
RépondreSupprimerElles sont à croquer ces potatoes au parika !
RépondreSupprimerTa recette donne faim!
RépondreSupprimerSurtout que je n'arrive plus a avaler des frites classiques, trop grasses, ça ne passe plus, donc ta recette tombe au bon moment! Merci ;)
Il est 8h47, et j'avoue que je m'enfilerais bien ton cornet de potatoes ^^
RépondreSupprimerUn délice tes frites 😊bisous ☺
RépondreSupprimerùsuperbe de bonne recette et merci encore.
RépondreSupprimermerci à tous pour les commentaires sur cette recette !! Elle semble beaucoup vous plaire :-)
RépondreSupprimer