Une salade gourmande inspirée d'une recette de Jamie Oliver. Les tomates sont crues et cuites, le chorizo et les poivrons sont grillés. Cette recette est parfaite grâce à son mélange de saveurs et de textures.
Pour deux personnes :
- 1 oignon rouge
- 50 g de chorizo
- 2 petits poivrons (rouge et orange)
- 50 g de feta
- 2 tomates rouges
- Quelques tomates cerises jaune, rouge et orange
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Crème de vinaigre balsamique
- Sel et Poivre
- Huile d'olive
- Basilic
- Emincez l'oignon rouge et les poivrons.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez le chorizo et les tomates cerises et laissez à nouveau cuire 5 minutes. Déglacez avec le vinaigre balsamique.
- Coupez les tomates en dés. Déposez les dans deux bols avec les dés de feta. Salez et poivrez.
- Ajoutez le mélange chaud poivrons, chorizo et tomates cerises.
- Parsemez de basilic.
- Dégustez !
Une chouette salade pleine de soleil.
RépondreSupprimerOULALA ! Ça a l'air si bon !
RépondreSupprimerTrès sympa ta petite salade, je note !!
RépondreSupprimervoila une petite salade qui va rejoindre mes petits casse croute su boulot!!!! bisous et merci pour l'idée
RépondreSupprimerJ'adore ! Je me régale les yeux !
RépondreSupprimerMmmh, le mélange du cru et du grillé, c'est super alléchant ! J'adore !
RépondreSupprimerUne salade parfaite pour la saison ! Merci !
RépondreSupprimerAppétissante ta salade bisous Belle soirée Claudine
RépondreSupprimerMerci pour cette idée de recette, elle a l'air appétissante
RépondreSupprimerLe style de salade pour laquelle je craque !
RépondreSupprimer