Je commence les recettes festives avec une recette à déguster en amuse-bouche ou en entrée. Cette verrine est assez légère et délicieuse avec la mousse d'avocat et les noix de Saint-Jacques. Vous pouvez préparer la mousse d'avocat à l'avance puis poêler les noix de Saint-Jacques au dernier moment.
Pour 4 personnes :
- 1 avocat bien mûr
- 50 g de fromage frais aux herbes
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel et Poivre
- Huile d'olive
- 8 noix de Saint-Jacques
- Mixez la chair de l'avocat avec le fromage frais, la crème fraiche, le citron, une pincée de sel et de poivre jusqu'à l'obtention d'une purée onctueuse.
- Versez la mousse dans des verrines.
- Réservez au frais 1 h.
- Au moment de servir, poêlez les noix de Saint Jacques avec un filet d'huile d'olive 1 minute de chaque côté.
- Déposez les noix sur les verrines. Ajoutez de la fleur de sel et des zestes de citron.
- Dégustez !
Jolie et bien appétissante ta verrine😊bisous belle soirée 🎅
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