La Chandeleur est passée mais il n'y a pas de date pour manger de la pâte à tartiner (et des crêpes!). Je vous propose une recette pour faire votre pâte à tartiner sans huile de palme et avec un goût prononcé de chocolat et de noisette. La préparation dure 5 minutes seulement, par contre la recette nécessite du repos pour obtenir une belle consistance.
Pour un gros pot de pâte à tartiner :
- 70 g de chocolat noir
- 70 g de chocolat au lait
- 100 g de purée de noisettes
- 20 cl de lait de concentré non sucré
- 50 g de sirop d'agave
- Faites fondre les deux chocolats au micro-ondes.
- Ajoutez la lait concentré, la purée de noisettes et le sirop d'agave.
- Laissez refroidir toute la nuit et dégustez le lendemain !
Miam! Ca donne envie de s'en faire une ^^
RépondreSupprimerMerci pour cette recette.
Bisous
J'y goûterai sans problème. Une pâte à tartiner maison est toujours délicieuse. Belle journée
RépondreSupprimerhummmmm un vrais bonheur cette pâte à tartiner!!!! bisous
RépondreSupprimerMmmmh cette pâte à tartiner doit être super bonne, surtout si, comme tu le dis, elle est prononcé en noisettes ! :-)
RépondreSupprimerJ adore la pâte à tartiner merci pour ta recette ☺bisous Belle soirée Claudine
RépondreSupprimerPar quoi peut-on remplacer le sirop d'agave?
RépondreSupprimer