Même si le lendemain de Noël l'appétit est moins présent, je vous propose des biscuits à réaliser durant les vacances (si comme nous vous avez la chance d'être en vacances cette semaine !).
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d’œuf
- 100 g de beurre pommade
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 230 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- Dans un saladier (ou dans la cuve de votre robot), versez la farine, le sucre blanc et vanillé, le sel et la cannelle. Mélangez.
- Ajoutez le jaune d'oeuf, le beurre et la crème fraîche.
- Mélangez les ingrédients pour former une boule.
- Laissez reposer la pâte au frais 30 minutes.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Sortez la pâte du frigo et étalez-la sur un plan de travail fariné. A l'aide de vos emporte-pièces, détaillez des morceaux de pâte.
- Disposez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez durant 12 minutes.
- A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.
- Conservez les biscuits dans une boîte hermétique quelques jours.
Source : Il était une fois la pâtisserie
je confirme un délice merci Lucie et Nicolas bisous belle journée Claudine
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