La recette précédente vous a plu alors je vous propose à nouveau une recette avec des asperges. J'ai décidé de les associer à la viande des Grisons et au parmesan. Le tout gratiné au four, c'est délicieux !
Pour deux personnes :
- 8 asperges (il y en a seulement 7 sur la photo mais je pense qu'il vaut mieux un chiffre pair !)
- 8 tranches de viande des Grisons (à remplacer par du jambon sec selon vos goûts)
- 50 g de parmesan râpé
- Une pincée de gros sel
- Coupez le pied des asperges et épluchez-les.
- Faites bouillir de l'eau dans une sauteuse. Ajoutez une pincée de gros sel.
- Laissez cuire les asperges 10 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
- Enroulez chaque asperge avec une tranche de viande des Grisons.
- Déposez-les sur une plaque recouverte d'une feuille en silicone ou de papier sulfurisé.
- Parsemez de parmesan et enfournez 10 minutes sous le grill du four.
- Dégustez tiède.
Jolie idée ces asperges !
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimersympa!!!! bisous
RépondreSupprimer