Menu
Accueil
Apéro
Entrées
Plats
Petit déjeuner
Tartes et cakes sucrés
Desserts fruités et chocolatés
Biscuits et mignardises
Desserts frais
Recettes par occasions
Recettes de saison
Mon Carnet d'Adresses
Apéro
Tartines et tartinades
Barquettes d'endives à la betterave
Dip aux oignons, crème et fromage frais
Dip aux oignons caramélisés
Houmous (purée de pois chiches)
Rillettes aux deux jambons
Rillettes de poulet au roquefort
Rillettes de saumon aux tomates confites
Rillettes de saumon frais et fumé
Rillettes de saumon frais aux oignons nouveaux
Rillettes de thon à l'avocat
Tartinade jambon, figues, chèvre et noix
Tartinade au roquefort, noix et cranberries séchées + idées de tartinades pour l'apéritif
Tartine complète : crème aux herbes, saumon fumé et asperges blanches
Tartines à la brousse et tomates cerises confites
Tartines à la purée d'avocat, tomates cerises et graines de lin
Tartines au guacamole, crevettes marinées et feta
Tartines au jambon sec, ricotta aux herbes, légumes croquants
Tartines de chèvre et poires rôties au miel
Tartines de foie gras et magret séché
Tartines de patates douces à l'avocat
Tartines magret de canard et potimarron rôti
Tartines potimarron parmesan
Biscuits
Biscuits salés aux pignons de pin, tomates confites, parmesan et jambon cru
Bricks à La Vache qui rit et à la coppa
Bricks au thon
Bricks aux crevettes, fromage de chèvre et miel
Cannelés aux saveurs du Pays Basque
Croquetas au jambon
F
leurs de courgettes au boursin
Gougères au gruyère et cheddar
Madeleines au jambon sec et aux tomates séchées
Madeleines au saumon fumé
Nachos au boeuf, cheddar et guacamole
Petits flans aux deux saumons
Roulés au porc, bleu et noix
Roulés au saumon fumé et boursin
Sablés aux deux fromages et aux noix
Sapin feuilleté saumon aneth
Tarte soleil lardons, oignons caramélisés et gruyère
Tarte Soleil Vache qui rit, jambon, gruyère et moutarde
Tortilla au chorizo
Verrines et bouchées
Trio de verrines au saumon
Brochettes de melon au jambon cru, chèvre frais et pistaches
Bouchées apéritives explosives
Concombre garni à la feta, olives noires et oignon rouge
Duo de brochettes : crevettes panées et au chorizo
Endives aux rillettes de thon
Mousse d'avocat et noix de Saint-Jacques poêlées
Panna cotta au parmesan, compotée tomates-poivrons et tuile au parmesan
Roulés de pain de mie au saumon fumé, crème ciboulette
Roulés feta-pêches-lard
Sandwichs de sardines
Verrines purée d'avocat, saumon mariné et croquette de saumon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à :
Articles (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire