Une nouvelle recette à tartiner pour les repas à l'extérieur sous le soleil (comme le week-end dernier !). J'ai amélioré les rillettes de thon en ajoutant de l'avocat pour une tartinade plus onctueuse.
Pour un bol :
- 1 boîte de thon
- 1 avocat
- 50 g de fromage frais
- 50 g de crème fraiche épaisse
- 1/2 citron
- Ciboulette
- Sel et Poivre
- Mixez l'avocat avec le thon, le fromage frais, la crème fraiche et le jus de citron.
- Ajoutez le jus de citron, sel et poivre.
- Réservez au frais au minimum 2 heures avant de déguster.
- Au moment de déguster, parsemez de ciboulette.
- Servez avec des tomates cerises, des bâtonnets de concombre ou des gressins.
Vraiment très sympathique ces rillettes !
RépondreSupprimerMerci ! Bon week-end 😊
SupprimerUn délice je confirme .La présentation est magnifique bisous Claudine
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerJ ai des invités ce week-end ils vont se régaler merci
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte, un enchantement. blog très intéressant et bien construit. Vous pouvez visiter mon univers. Au plaisir
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre commentaire ! C’est très gentil à vous. Bon week-end et à bientôt pour de nouvelles recettes !
Supprimer