Je prépare souvent des barquettes d'endives aux rillettes de thon mais j'ai voulu pour cette fois une version 100% légumes. C'est délicieux et parfait pour un apéro léger !
Pour 4 personnes :
- 2 endives
- 200 g de betterave cuite
- 2 cuillère à soupe de tahin (purée de sésame blanc)
- 1/2 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- Cerneaux de noix
- Graines de séames noir et blond
- Sel et Poivre
- Mixez les betteraves avec le tahin, le jus de citron, la crème fraiche, l'huile de noix, sel et poivre.
- Garnissez les feuilles d'endives de cette purée de betterave.
- Ajoutez des cerneaux de noix et les graines de sésame.
- Terminez avec de la fleur de sel.
- Réservez au frais au minimum une heure avant de déguster !
Recette inspirée du magazine Vital Food
bonne idée pour l apéro je note merci bisous bon dimanche
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