Comme promis une deuxième recette à tartiner, à base de jambon sec, de figues confites, de chèvre frais et de cerneaux de noix. Un mélange que nous avons adoré et que vous devez essayer !
Pour un bol :
- 4 tranches de jambon sec
- 100 g de chèvre frais
- 10 cl de crème liquide
- 3 figues confites
- 6 noix
- Poivre
- Coupez le jambon sec et les figues en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélangez le chèvre frais et la crème liquide.
- Cassez les noix et concassez les cerneaux.
- Mélangez la préparation chèvre frais et crème avec le jambon sec, les figues, les noix et du poivre.
- Réservez une heure au frais avant de servir.
- Dégustez avec du pain de campagne.
Ta recette à tartiner me plait beaucoup ! C'est originale et ça m' l'air bien gourmand :)
RépondreSupprimerQue des ingrédients que j adore merci pour ta recette 😍tres belle soirée bisous Claudine 🚢
RépondreSupprimerelles sont chouettes ces tartines ! parfait pour un apéro bien frais
RépondreSupprimer