Une recette parfaite pour la saison, sans cuisson, fraîche et gourmande à la fois ! L'association concombre et feta marche toujours et cette préparation change d'une salade classique. Cette version est à servir en amuse-bouches et à dégustez avec les doigts !
La recette est inspirée du blog de Chef Nini :
- 1 concombre
- 100 g de feta
- 10 cl de crème liquide épaisse
- 6 olives noires
- 1/4 d'oignon rouge
- 4 feuilles de basilic
- Poivre
- Dans un bol, écrasez à l'aide d'une fourchette la feta avec la crème liquide. Ajoutez les olives et l'oignon coupés en petits morceaux.
- Ciselez les feuilles de basilic et incorporez au mélange précédent. Poivrez.
- Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur.
- Enlevez les pépins à l'aide d'une cuillère à café.
- Garnissez les deux moitiés de concombre avec la farce. Lissez bien.
- Coupez les demi-concombres en petits tronçons.
- A déguster bien frais !
Merci justement j ai des concombres voilà une idée de préparation bisous Claudine
RépondreSupprimermmmh! J'aime beaucoup ton blog, tes recettes ont l'air toutes fraîches et gourmande :)
RépondreSupprimerSuper idée pour un petit apéro bisous Etienne
RépondreSupprimervoilà une petite entrée plein de fraîcheur et parfaite avec cette chaleur! bises
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