Je fais régulièrement des bricks à la vache qui rit et à la coppa et je cherchais une idée de garniture qui change. L'avantage des samoussas c'est que l'on peut les garnir avec ce que l'on veut ! Aujourd'hui une association surprenante et délicieuse entre le chèvre et miel et les crevettes.
Ingrédients :
Ingrédients :
- 12 feuilles de brick
- 200 g de crevettes roses cuites
- 50 g de fromage de chèvre
- Une cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Deux cuillères à soupe de miel
- Une cuillère à café de jus de citron
- De l'huile végétale
Préparation :
- Coupez les crevettes en 4.
- Préparez la farce en mélangeant les morceaux de crevettes avec le fromage de chèvre, la ciboulette, le miel et le jus de citron.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Séparez les feuilles de bricks.
- Prenez une feuille, pliez-la en deux, puis encore en deux dans le même sens. A l'aide d'un pinceau, huilez la feuille. Déposez un peu de farce et réalisez un pliage en triangle.
- Procédez de la même façon jusqu'à épuisement des feuilles de brick.
- Enfournez 15 minutes.
- Dégustez tiède.
belle association avec le chèvre et le miel j adore merci Lucie bonne journée bisous
RépondreSupprimerMerci et avec les crevettes c'est délicieux
SupprimerPour moi qui suis fan de bricks, il y a tout ce que j'aime dans celle-ci! bonne fin de soirée
RépondreSupprimerOui je suis fan aussi :-) merci pour le commentaire
SupprimerAttention 200g de crevette je pense que c'est décortiquées !
RépondreSupprimer