Un crumble en version salé pour cuisiner le potimarron c'est délicieux ! J'ai déjà publié une recette de crumble aux tomates et au parmesan sur le blog mais aujourd'hui je vous propose une version plus automnale.
Pour 6 personnes :
- 1 potimarron
- 1 patate douce
- 200 g de châtaignes cuites
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- 50 g de parmesan
- 40 g de farine
- 40 g de flocons d'avoine
- Sel et Poivre
- Epluchez le potimarron et la patate douce. Coupez-les en cubes et faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon et les échalotes. Faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive dans une poêle. Déposez-les au fond d'un plat à gratin.
- Ajoutez les cubes de légumes bien égouttés et les châtaignes coupées en deux. Arrosez de crème liquide.
- Terminez en préparant le crumble : mélangez le beurre, le parmesan, la farine et les flocons d'avoine. Recouvrez les légumes et enfournez 30 minutes à 180°.
il est trop beau ton crumble ! bisous Claudine
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