vendredi 5 mai 2017

Dip aux oignons, crème et fromage frais


Pour terminer la semaine et surtout préparez le week-end (de 3 jours !) je vous propose une recette de dip aux oignons. J'ai déjà réalisé cette recette sur le blog en faisant cuire les oignons au four. J'ai essayé une cuisson différente pour un goût plus prononcé et je suis ravie du résultat. 


Ingrédients pour un bol :
  • 3 oignons jaunes
  • 20 g de beurre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 120 g de fromage frais
  • 100 g de crème fraiche
  • 1 pincée de sel
  • Poivre 

  1. Epluchez et émincez finement les oignons.
  2. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et l'huile d'olive. Ajoutez les oignons et laissez cuire 20 minutes en remuant régulièrement. Les oignons doivent être fondants et bien dorés. 
  3. Mélangez le fromage frais, la crème fraîche et les oignons. Assaisonnez de sel et de poivre. 
  4. Réservez au frais et dégustez avec du pain ou des crackers.

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