lundi 27 juin 2016

Potatoes au paprika au four


Une recette très simple qui doit vous rappeler les célèbres potatoes du fast food américain. Mais je vous rassure elles sont bien meilleures ! Et bien moins grasses !


Pour 4 personnes :

  • 500 g de pommes de terre nouvelles
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et Poivre



  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Nettoyez les pommes de terre, frottez-les pour enlever l'excédent de peau. 
  3. Coupez-les en 4. 
  4. Déposez-les dans un plat, ajoutez l'huile, le paprika, du sel et du poivre.
  5. Enfournez durant 30 à 40 minutes en remuant régulièrement. 




Les potatoes étaient l'accompagnement d'un filet de porc et de poivrons grillées.



8 commentaires:

  1. Elles me font bien envie ces potatoes !

    RépondreSupprimer
  2. C'est tellement bon et bien meilleur fait maison !

    RépondreSupprimer
  3. Ça à l'air super bon, il faut que je teste ! Merci pour cette recette :)

    RépondreSupprimer
  4. Miam ça me donne trop envie ! À tester ce weekend. :)

    RépondreSupprimer
  5. Elles sont à croquer ces potatoes au parika !

    RépondreSupprimer
  6. Ta recette donne faim!
    Surtout que je n'arrive plus a avaler des frites classiques, trop grasses, ça ne passe plus, donc ta recette tombe au bon moment! Merci ;)

    RépondreSupprimer
  7. Il est 8h47, et j'avoue que je m'enfilerais bien ton cornet de potatoes ^^

    RépondreSupprimer
  8. Un délice tes frites 😊bisous ☺

    RépondreSupprimer