Un dessert léger, frais et rapide à préparer. Il est encore un peu tôt pour la saison des framboises mais je n'ai pas pu résister à en acheter.
Pour 4 verrines :
- 1 sachet de sucre vanillé
- 400 g de fromage blanc
- 100 g de framboises
- 8 biscuits roses de Reims
- 10 cl d'eau
- 10 g de sirop d'agave
- Préparez le sirop en faisant chauffer l'eau. Ajoutez le sirop d'agave.
- Cassez 4 biscuits roses en deux. Imbibez-les de sirop et déposez deux moitiés au fond de chaque verrine.
- Fouettez à l'aide d'un batteur le fromage blanc froid avec le sucre vanillé. Ajoutez les framboises écrasées (conservez en 4 pour décorer les verrines).
- Déposez cette préparation dans les verrines sur les biscuits.
- Conservez au réfrigérateur.
- Au moment de servir, déposez un biscuit rose et une framboise.
j'adore tes petites verrines très girly!!! bisous
RépondreSupprimerune petite mousse girly, légère et fraîche ! tout ce que j'aime
RépondreSupprimer