On commence la semaine avec une recette de salade plutôt healthy avec un mélange de fruits secs pour une salade colorée et délicieuse.
Ingrédients pour deux personnes :
- 100 g de boulgour
- 1/2 concombre
- 1 tomate
- 8 tomates cerises
- 50 g de feta
- Quelques amandes, raisins secs, cranberries séchées et graines de courges
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
- Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet. Une fois la cuisson terminée, rincez-le à l'eau froide pour le faire refroidir plus rapidement.
- Pendant la cuisson préparer la garniture en coupant le concombre, les tomates et la feta en petits dés.
- Mélangez avec une cuillère à soupe d'huile, une cuillère à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.
- Ajoutez le boulgour cuit puis les amandes, les graines de courges, les raisins secs et les cranberries séchées. Mélangez bien.
- Dégustez le taboulé frais.
C'est une belle version de taboulé.
RépondreSupprimerj'en prendrais bien une petite cuillère
RépondreSupprimerle taboulé j adore merci bisous Claudine
RépondreSupprimerune version très appétissante!!! bisous
RépondreSupprimerUn taboulé bien tentant qui me plait beaucoup! bises
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