lundi 7 septembre 2015

Taboulé de boulgour, concombre, feta et fruits secs

 

On commence la semaine avec une recette de salade plutôt healthy avec un mélange de fruits secs pour une salade colorée et délicieuse.



Ingrédients pour deux personnes :

  • 100 g de boulgour
  • 1/2 concombre
  • 1 tomate
  • 8 tomates cerises
  • 50 g de feta 
  • Quelques amandes, raisins secs, cranberries séchées et graines de courges
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron 
  • Sel et poivre 


  1. Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet. Une fois la cuisson terminée, rincez-le à l'eau froide pour le faire refroidir plus rapidement.
  2. Pendant la cuisson préparer la garniture en coupant le concombre, les tomates et la feta en petits dés.
  3. Mélangez avec une cuillère à soupe d'huile, une cuillère à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.
  4. Ajoutez le boulgour cuit puis les amandes, les graines de courges, les raisins secs et les cranberries séchées. Mélangez bien.
  5. Dégustez le taboulé frais.

5 commentaires:

  1. j'en prendrais bien une petite cuillère

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  2. le taboulé j adore merci bisous Claudine

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  3. une version très appétissante!!! bisous

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  4. Un taboulé bien tentant qui me plait beaucoup! bises

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