Une recette pleine de gourmandise avec de la brioche, des fraises et de la confiture de lait. Le mélange des trois est très très bon !
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de brioche un peu rassis
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 2 sachet de sucre vanillé
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de confiture de lait (recette ici)
- 10 cl de lait
- 200 g de fraises
- Dans un saladier mélangez les oeufs, le lait et le sucre vanillé.
- Faites tremper les tranches de brioche (attention à ne pas trop les imbiber non plus...)
- Dans une poêle faites fondre le beurre. Déposez les tranches de brioche et laissez dorer quelques minutes de chaque côté.
- Pour l'accompagnement faites revenir des fraises coupées avec la confiture de lait et le lait quelques minutes.
- Déposez la poêlée de fraises sur les tranches de brioche, saupoudrez de sucre glace.
- Régalez-vous !
*Claudine*le pain perdu me rappelle mon enfance je vais le faire et le gouter avec la confiture de lait merci Lucie bisous
RépondreSupprimerVoilà qui aurait fait un parfait 4 heures !
RépondreSupprimerJe suis une véritable fan du pain (ou brioche) perdu !!
RépondreSupprimerAlors j'en veux bien pour mon dessert
Bon dimanche