tag:blogger.com,1999:blog-2692596292612405846.post7052859290843198604..comments2023-12-31T18:17:01.434+01:00Comments on The Cook Time: Brioche perdue, fraises poêlées à la confiture de laitLucie et Nicolashttp://www.blogger.com/profile/03536985756555947174noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2692596292612405846.post-13414257635557313082015-04-12T12:46:28.485+02:002015-04-12T12:46:28.485+02:00Je suis une véritable fan du pain (ou brioche) per...Je suis une véritable fan du pain (ou brioche) perdu !!<br />Alors j'en veux bien pour mon dessert<br />Bon dimancheValérie / Framboises et bergamotehttp://framboises-et-bergamote.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2692596292612405846.post-41158507871029150672015-04-10T19:27:05.623+02:002015-04-10T19:27:05.623+02:00Voilà qui aurait fait un parfait 4 heures !Voilà qui aurait fait un parfait 4 heures !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2692596292612405846.post-40692584859369909402015-04-10T14:57:25.006+02:002015-04-10T14:57:25.006+02:00*Claudine*le pain perdu me rappelle mon enfance je...*Claudine*le pain perdu me rappelle mon enfance je vais le faire et le gouter avec la confiture de lait merci Lucie bisousAnonymousnoreply@blogger.com