Aujourd'hui c'est vendredi et ce soir c'est le week-end ! Pour se détendre rien de mieux qu'un petit thé et des biscuits aux amandes...
- 105 g de sucre vergeoise brune
- 135 g de farine
- 50 g d'amandes effilées
- 85 g de beurre doux
- 1 cuillère à soupe de lait
- Mélangez le beurre mou et la vergeoise dans un saladier.
- Mélangez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les amandes effilées et le lait.
- Ajoutez la farine en une seule fois et mélangez sans insister pour obtenir une boule de pâte.
- Mettez la pâte sur un film étirable et roulez de façon à obtenir un boudin.
- Laissez reposer au frais pendant au moins 2 heures.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez de fines tranches dans la pâte. Mettez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Laissez cuire 10 minutes à 180°C puis laissez refroidir sur une grille. Ils deviendront dur en refroidissant.
Recette du blog La cuisine de Bernard
des petits gâteaux et du thé j adore merci Lucie et Nicolas bisous
RépondreSupprimerIls sont magnifiques ces biscuits !!
RépondreSupprimerSouhaiterais-tu participer à notre escapade en cuisine d'avril sur le thème "Les légumes" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ? A bientôt !
Ils sont bien jolis ces petits biscuits !
RépondreSupprimerIls sont drolement sympa ces biscuits, moi je pense qu'ils ne feraient pas long feu chez moi ^^ Il y aura toujours une main pour venir piocher dans le pot à biscuit :)
RépondreSupprimerhummm ils sont parfaits tes biscuits!!! bisous
RépondreSupprimerUne très belle recette accompagnée de superbes photos !
RépondreSupprimerTes biscuits font trop envie... Promis, je teste très vite !
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