mardi 3 juillet 2018

Salade de tomates aux rillettes de thon


Une recette de saison, parfaite avec les températures actuelles. 


Pour 2 personnes : 
  • 2 tomates rouge coeur de boeuf 
  • 2 tomates ananas 
  • Quelques tomates cerises 
  • 1 oignon rouge
  • 1 boite de thon (moyenne) 
  • 100 g de fromage frais 
  • 1/2 citron 
  • Sel et Poivre 
  • Feuilles de basilic

  1. Préparez les rillettes de thon en mélangeant le formage frais, le thon, le jus de citron, sel et poivre. Réservez au frais. 
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates en fines tranches, déposez-les sur une assiettes. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, des quenelles de rillettes de thon, des morceaux d'oignons rouge et quelques feuilles de basilic. 
  3. Ajoutez de la fleur de sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. 
  4. Dégustez ! 

Vous pouvez faire cette salade avec des concombres également. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire