Aujourd'hui je vous propose une tarte salée à base de ratatouille (recette dans l'article précédent). Elle est rapide à faire et délicieuse. Les légumes de la ratatouille et le chèvre s'associent bien ensemble ! Cette tarte peut se décliner avec d'autres fromages, vous pouvez également ajouter du thon ou du chorizo pour une version complète.
- 1 pâte brisée
- 500 g de ratatouille
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 bûche de chèvre
- Sel et poivre
- Garnissez un moule à tarte de pâte brisée avec un papier de cuisson.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, sel et poivre.
- Répartissez la ratatouille sur la pâte. Ajoutez le mélange précédent.
- Coupez la bûche de chèvre en tranches et déposez-les sur la tarte.
- Enfournez à 180°C durant 35 minutes.
Sympathique cette tarte.
RépondreSupprimer