mardi 6 juin 2017

Muffins aux petits pois


Aujourd'hui je vous propose des muffins salés avec des petits pois et de la feta. La texture est bien moelleuse, c'est parfait avec une salade pour un brunch ou au déjeuner. La feta peut être remplacée par du fromage de chèvre.  


Pour 6 personnes :
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure 
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile 
  • 15 cl de lait
  • 300 g de petits pois cuits
  • 100 g de dés de feta 


  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez les oeufs avec l'huile et le lait. 
  3. Ajoutez la farine, la levure et le sel. 
  4. Incorporez les petits pois et les dés de feta.
  5. Répartissez la pâte dans 6 moules à muffins. Enfournez durant 25 minutes. 
  6. Dégustez tiède. 


3 commentaires:

  1. 😊très belle assiette Merci pour le partage bisous Belle soirée Claudine 😊

    RépondreSupprimer
  2. Oglala ces petits muffins on l'air merveilleux :D Je vais les essayer très vite. Merci pour cette recette.

    RépondreSupprimer
  3. Humm jolie recette, avec les petits pois c'est très original! Bonne soirée

    RépondreSupprimer