mardi 19 juillet 2016

Smoothie bowl abricots-amandes


Une recette fraîche et légère, parfaite avec la chaleur de ces derniers jours. L'été est la saison de consommation idéale pour les abricots alors il ne faut pas s'en priver. Ils sont en plus riches en fibres, antioxydants, vitamines et minéraux.





Pour deux personnes :


  • 2 nectarines
  • 4 abricots
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 poignée d'amandes effilées
  • 1 poignée d'amandes en bâtonnets



  1. Mixez les nectarines, 3 abricots, le yaourt et le sucre vanillé. Réservez 1 h au frais.
  2. Faites griller les amandes effilées et en bâtonnets quelques minutes au four. 
  3. Au moment de servir, versez le smoothie dans les bols. 
  4. Ajoutez des tranches d'abricots, des amandes effilées et en bâtonnets. 




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