Un bol que l'on peut déguster au petit déjeuner ou en dessert ! Il est composé d'une base de fruits mixés et de "toppings" comme des fruits frais ou des fruits à coque (noisettes, amandes, pistaches, noix). C'est délicieux, déclinable à l'infini et plus léger qu'une pâtisserie (même si ce n'est pas comparable, notre rééquilibrage alimentaire nous fait changer nos habitudes).
Pour 2 gros bols ou 4 petits :
- 1 ananas
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 framboises
- 1 fruit de la passion
- 1 petite poignée de pistaches concassées
- 1 petite poignée d'amandes effilées
- Épluchez l'ananas. Coupez le et mixez-les morceaux avec le sucre vanillé dans un blender.
- Réservez au frais 30 minutes.
- Dans les bols versez le smoothie à l'ananas.
- Disposez une rangée de framboises, une rangée de pistaches concassées, un demi fruit de la passion puis des amandes effilées. Répétez l'opération pour le deuxième bol.
- Dégustez !
Succulente ta recette miam bisous Belle soirée Claudine
RépondreSupprimerHummm ! Ce smoothie bowl est magnifique et doit être délicieux ! Je le ferai ! Merci
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