Un dessert très rapide à faire, croustillant et chocolaté. J'ai choisi des emporte-pièces en forme de coeur pour être dans le thème du moment !
- 100 g de chocolat noir
- 20 g de pralinoise
- 50 g de riz soufflé nature
- 20 g de crêpes dentelles
- Faites fondre le chocolat noir et le praliné au micro-ondes.
- Ajoutez le riz soufflé et les crêpes dentelles émiettées dans le chocolat légèrement refroidi. Mélangez bien.
- Sur une plaque, mettez une feuille de papier sulfurisé.
- Déposez une cuillère de préparation dans des emportes-pièces sur la plaque.
- Appuyez avec le dos d'une cuillère pour bien former les coeurs. Enlevez l'emporte-pièce délicatement.
- Réservez au réfrigérateur 1 h au minimum.
Vous pouvez remplacer le riz soufflé par des pétales de céréales.
Ca a l'air tellement bon, et en plus c'est super mignon :)
RépondreSupprimerIrrésistibles ces petits croustillants !
RépondreSupprimersuper beau tes petits croustillants !! très belle photos merci belle soirée bisous Claudine
RépondreSupprimerIls sont superbes ces petits croustillants au chocolat! ils ont du avoir beaucoup de succès...bises
RépondreSupprimer