lundi 13 juillet 2015

Esquimaux tricolores : purée fraises/citron vert, yaourt/miel et purée pêches/mangues


Des glaces très rapides à faire, fruités, et colorées. Pour les moules, j'en ai trouvé à HEMA je ne sais pas si vous connaissez ce magasin ? Pour ma part je suis fan; dès que j'y rentre, je trouve forcement quelque chose qui me plait... Ces bâtonnets glacés peuvent se décliner à l'infini avec différentes purées de fruits


Ingrédients pour 6 bâtonnets :

  • 1 mangue
  • 1 pêche
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 poignée de fraises congelées
  • 1 citron vert

  1. Dans un blender mixez la mangue et la pêche préalablement épluchées.
  2. Déposez cette préparation au fond des moules à glace.
  3. Mélangez le yaourt et le miel. Ajoutez délicatement la préparation sur le coulis pêche/mangue.
  4. Mixez les fraises surgelées avec le jus du citron vert. Terminez de remplir les esquimaux avec ce coulis.
  5. Laissez congeler une nuit avant de déguster !

10 commentaires:

  1. Magnifiques tes glaces miam ☀bisous Claudine

    RépondreSupprimer
  2. Un pur régal avec cette chaleur! Joli association de saveurs et de couleurs! Bon 14 juillet

    RépondreSupprimer
  3. c'est parfais pour se rafraichir!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. Réponses
    1. Merci :-) je me suis amusée avec les couleurs des fruits

      Supprimer
  5. Wah c'est génial! Les enfants comme les grands doivent adorer ! :)

    RépondreSupprimer