dimanche 1 décembre 2019

Etoiles aux noisettes et à la cannelle


Le mois de décembre sonne le début des biscuits de Noël ! Je vous propose des étoiles à la noisette, parfumées à la cannelle.




Pour une trentaine d'étoiles : 

  • 300 g de farine
  • 1 œuf
  • 150 g de sucre de canne
  • 160 g de beurre mou
  • 150 g de noisettes en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel


  1. Mélangez l’œuf avec le sucre. Fouettez le beurre pour qu’il soit bien crémeux et ajoutez-le au mélange précédent.
  2. Ajoutez les noisettes, la farine, le sel et la cannelle.
  3. Réservez 1h au frais avant de former les biscuits.
  4. Enfournez 12 minutes à 180°C. 
  5. Laissez refroidir sur une grille.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire