vendredi 13 mai 2016

Salade de boulgour aux légumes croquants


Une salade fraiche et légère à déguster sans culpabiliser. Le boulgour peut être remplacé par de la semoule.


Pour deux personnes :


  • 1 verre de boulgour 
  • 10 radis 
  • 10 tomates cerises 
  • Une poignée de roquette 
  • Quelques brins de ciboulette 
  • 1/2 citron 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
  • Sel et Poivre


  1. Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. 
  2. Égouttez et laissez-le refroidir.
  3. Coupez les radis en fines lamelles. 
  4. Coupez les tomates en 4.
  5. Mélangez le boulgour avec les radis, les tomates, la roquette et la ciboulette hachée. 
  6. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  7. Laissez refroidir 1 h avant de déguster.


4 commentaires:

  1. Chouette!! En changeant la céréale, c'est une recette parfaite, quand il fera un peu plus chaud. Belle soirée

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  2. Belle assiette !!appétissante bisous Belle soirée Claudine

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