mercredi 14 octobre 2015

One pot crozet aux champignons, poireaux et lardons


Après le one pot pasta saumon et lait de coco j'ai essayé une version avec des crozets à la place des pâtes. C'est également délicieux et tellement pratique pour préparer un repas rapidement.


Pour deux personnes :

  • 200 g de crozets
  • 125 g de lardons
  • 1 poireau
  • 200 g de champignons
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 65 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée



  1. Pour la préparation rien de plus simple, mettez tous les ingrédients (dans l'ordre) dans une casserole.
  2.  Faites cuire une quinzaine de minutes à feu moyen en remuant régulièrement. 
  3. Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.


7 commentaires:

  1. Chouette idée de faire un one pot avec des crozets...

    RépondreSupprimer
  2. Super ton one pot petite question c est quoi des Crozet? merci Belle soirée Claudine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci. Ce sont de petits morceaux de pâte coupés en carrés. On en trouve en grande surface au rayon des féculents. A bientôt

      Supprimer
  3. Merci Lucie pour la réponse belle journée a vous deux bisous Claudine

    RépondreSupprimer
  4. Cette recette tombe à pic, j'ai justement un demi paquet de crozets à utiliser, et je ne savais pas quoi faire d'autre qu'une croziflette ^^ Merci pour l'idée !

    RépondreSupprimer