Après le one pot pasta saumon et lait de coco j'ai essayé une version avec des crozets à la place des pâtes. C'est également délicieux et tellement pratique pour préparer un repas rapidement.
Pour deux personnes :
- 200 g de crozets
- 125 g de lardons
- 1 poireau
- 200 g de champignons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 65 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Chouette idée de faire un one pot avec des crozets...
RépondreSupprimerSuper ton one pot petite question c est quoi des Crozet? merci Belle soirée Claudine
RépondreSupprimerMerci. Ce sont de petits morceaux de pâte coupés en carrés. On en trouve en grande surface au rayon des féculents. A bientôt
SupprimerMerci Lucie pour la réponse belle journée a vous deux bisous Claudine
RépondreSupprimerHUm super cette recette !
RépondreSupprimerBise
Cette recette tombe à pic, j'ai justement un demi paquet de crozets à utiliser, et je ne savais pas quoi faire d'autre qu'une croziflette ^^ Merci pour l'idée !
RépondreSupprimerA tester !
RépondreSupprimerBonjour :)
RépondreSupprimerPeut-on remplacer le poireau? Merci