jeudi 15 janvier 2015

Céleri rémoulade, cheddar et noisettes


Après mon velouté de céleri-rave au cheddar et aux noisettes il me restait des ingrédients que j'avais utilisé pour la recette. J'ai décidé d'en faire une autre préparation : du céleri rémoulade. Cette salade est un grand classique de nos tables. Avec le cheddar râpé et les noisettes, elle devient encore meilleure! 
Cette recette est simple, facile et rapide et c'est bien pratique car parfois nous n'avons pas le temps de passer des heures derrières les fourneaux !



Préparation : 10 minutes 
Cuisson : Pas de cuisson 
Pour 4 personnes 

Ingrédients : 
  • 200 g de céleri-rave râpé
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron 
  • 1 cuillère à soupe d'herbes ciselées
  • 1 poignée de cheddar râpé 
  • 1 poignée de noisettes concassées
  • Sel et poivre

  1. Mélangez le céleri râpé avec la mayonnaise, le jus de citron, les herbes, une pincée de sel et de poivre. 
  2. Conservez la préparation au frais jusqu'au repas. 
  3. Au moment de servir, déposez deux cuillères généreuses de céleri-rémoulade par assiette, parsemez de cheddar et de noisettes. 
  4. Dégustez ! 


Recette très simple avec des associations surprenantes qui va ravir votre famille et vos amis je l'espère !

2 commentaires:

  1. voila une idée astucieuse vous avez raison pas de gaspillage!!!!!!!claudine

    RépondreSupprimer
  2. C'est un plat qui me parle énormément!

    RépondreSupprimer