lundi 18 février 2019

Potatoes de patates douces au paprika


Des potatoes de patates douces croustillantes et fondantes, parfumées avec du paprika, c'est délicieux et très simple à préparer !

Pour 4 personnes : 
  • 2 patates douces 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à café de paprika 
  • Sel fin 


  1. Epluchez les patates douces et coupez-les en quartiers. 
  2. Mélangez-les avec 2 cuillères à soupe d'huile, le paprika et le sel fin. 
  3. Répartissez les patates douces sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
  4. Enfournez 30 minutes à 200°C (mélangez en cours de cuisson si besoin).

Variantes : Vous pouvez ajouter du thym ou de l'origan et remplacer le paprika par du curry ou du raz el hanout.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire