Une salade gourmande et généreuse, très simple à faire. Vous pouvez faire cette salade selon vos envies, en remplaçant le comté par du gruyère ou du beaufort.
- Mélange de salade (frisée, batavia, chicorée)
- 1/2 betterave
- 4 tanches de jambon sec
- 150 g de comté
- 8 feuilles de brick
- 20 g de beurre
- Quelques amandes, graines de courge et des cranberries séchées
- Huile de noix
- Vinaigre balsamique
- Sel et Poivre
- Coupez le comté en 8 bâtonnets d'environ 1 cm de largeur.
- Détachez les feuilles de brick. Pliez chaque feuille en deux. Badigeonnez de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
- Déposez un morceau de comté sur le haut au milieu de la feuille. Enroulez le bâtonnet de fromage et refermez bien les extrémités.
- Renouvelez l'opération pour chaque croustillant.
- Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.
- Servez les croustillants chauds avec la salade et les graines.
- Assaisonnez avec de l'huile de noix et du vinaigre balsamique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire