mercredi 25 novembre 2020

Meringues bicolores


Une nouvelle recette sur le blog depuis très longtemps ! Je vais essayer de reprendre les publications plus régulièrement. Pour la fin d'année, vous pouvez retrouver les recettes dans la catégorie recettes par occasions puis recettes de fêtes. 


  • 4 blancs d'oeufs 
  • 250 g de sucre 
  • 1 pincée de sel 
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré 
  • Colorant marron en poudre (1 pincée) 

  1. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. 
  2. Ajoutez le sucre progressivement. 
  3. Séparez la préparation en deux, ajoutez le cacao et le colorant marron dans une partie.
  4. Ajoutez chaque préparation dans une poche à douille. 
  5. Tenez les 2 poches remplies et appuyez pour formez des petites meringues. 
  6. Enfournez à 120°C pendant 1h. 






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