La deuxième recette de tartines de la semaine avec du potimarron est plus gourmande, avec l'association des tranches de magret de canard séché. Nous avons adoré cette tartine, goûteuse et festive !
Pour 4 tartines :
- 4 tranches de pain de campagne
- 100 g de fromage frais
- 1/2 potimarron
- 1/2 magret de canard séché
- Nettoyez le potimarron et coupez-le en tranches. Déposez les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel (vous pouvez ajouter des épices).
- Enfournez 20 minutes à 180°C
- Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain. Tartinez-les de fromage frais. Disposez les tranches de potimarron tièdes et les tranches de magret de canard séché (en alternant).
- Dégustez avec une salade verte.
Voilà une jolie association de saveurs.
RépondreSupprimerElles sont appétissante tes tartines 😋bisous Belle soirée Claudine
RépondreSupprimer