Le Saint James est un restaurant au coeur de Bouliac, une commune située en périphérie de Bordeaux. Le restaurant est en hauteur, le cadre est superbe. Nicolas Magie est le chef de ce restaurant étoilé qui propose une cuisine raffinée avec des ingrédients de grande qualité et principalement locaux. Pour le détail du repas, n'hésitez pas à consulter l'article complet.
Pour commencer une petite tarte aux cèpes, des croquettes de brebis et coulis de kiwi, crème butternut et café
Effiloché de tourteau parfumé au citron vert
Poivron jaune et ananas, fine feuille de tourteau croustillante
Caviar osciètre grand cru
Saint Jacques crues acidulées et coquillages au naturel
Sorbet citron rafraîchi d'un Gin Tonic
Turbos épais de nos côtes
Filet grillé sur une feuille de magnolia et coques crus
Emulsion cresson Rustica
Raviole de bigorneaux
Tricandilles croustillantes et vieux parmesan
Canard croisé de chez M Duplantier
Filet rôti sur le coffre et foie gras grillé parfumé à l'orange amère
Carmine et mandarine, potimarron au naturel
Plateau de fromages
La pomme verte
Brunoise crue et légèrement gélifiée, sorbet céleri branche
Croustillant Dulcey et chocolat noir Guanaja
Gel de citron jaune, opaline de cacao amer
Rafraîchie d'un sorbet yuzu
Mignardises
Tartelettes passion-chocolat au lait
Guimauves coco, nergi
Financier
Adresse :
3 pl. Camille-Hostein
33270 Bouliac
Prix :
Menu Plaisir à 140 €
Menu Inspiration 110 €
Menu Découverte 75 € (hors vendredi soir et samedi soir)
Menu Le Tour de Magie 60 € (pour le déjeuner du mardi au samedi)
Je vous recommande ce restaurant pour une occasion spéciale. En couple, vous pouvez demander une table à proximité des vitres pour profiter de la superbe vue plongeante sur le vignoble et sur Bordeaux. En famille, le restaurant propose un menu pour les enfants.
c est magnifique bisous belle journée Claudine
RépondreSupprimer