dimanche 10 avril 2016

Smoothie bowl à la purée de mangue onctueuse, fruit de la passion, fraises et amandes


Deuxième smoothie bowl du blog, je ne voulais pas forcement faire cette recette pour la publier, mais nous avons tellement aimé l'association des goûts que je vous partage la recette. Et comme je ne fais (presque) jamais la même recette celui-ci à pour base une purée de mangue au fromage blanc. Pour les toppings, j'ai utilisé les premières fraises Gariguette pour la douceur, un fruit de la passion pour l'acidité et des amandes en bâtonnets pour le croustillant. 




Pour un bol : 


  • 1 mangue
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de fraises
  • 1 fruit de la passion 
  • 30 g d'amandes en bâtonnets 



  1. Epluchez la mangue. Coupez-la en morceaux et mixez les morceaux avec le fromage blanc et le sucre vanillé.
  2. Versez la purée dans le bol.
  3. Coupez les fraises en 4 et disposez une rangée sur la purée de mangue.
  4. Ajoutez des amandes effilées, et la pulpe de fruit de la passion.
  5. Dégustez !



1 commentaire:

  1. ce doit être bon ! en tout cas ta présentation donne très envie

    RépondreSupprimer