Aujourd'hui je vous propose une recette de clafoutis salé aux tomates et parmesan. Je trouve que ça change des quiches, c'est plus léger et délicieux !
Pour 4 à 6 personnes :
- 15 grosses tomates cerises
- 25 cl de lait entier
- 4 œufs
- 120 g de farine
- 80 g de parmesan râpé
- Poivre
- Piment d'Espelette
- Quelques brins de ciboulette
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine et le lait.
- Ajoutez le parmesan et la ciboulette ciselée. Assaisonnez avec du piment d'Espelette et du poivre.
- Beurrez un plat à gratin et déposez les tomates.
- Versez la pâte et enfournez 40 minutes à 180°C.
- Servez tiède ou froid avec une salade et des feuilles de basilic.
il est bien beau ton clafoutis belle soirée bisous Claudine
RépondreSupprimerPlutôt sympathique ce clafoutis !
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