Aujourd'hui je vous propose un plat complet pour profiter des tomates jusqu'à la fin de la saison ! C'est une recette classique que je prépare régulièrement en été.
Pour 4 personnes :
- 4 tomates à farcir
- 400 g de chair à saucisses
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel et Poivre
- Piment d'Espelette
- Lavez les tomates. Découpez le chapeau et videz-les avec une cuillère parisienne. Salez les tomates.
- Mélangez la chair à saucisses avec l'ail, l'oignon et le persil finement hachés, le concentré de tomates, l'oeuf, sel, poivre et Piment d'Espelette.
- Garnissez chaque tomate de farce.
- Enfournez 50 minutes à 180°C.
- Dégustez avec du riz blanc.
j adore les tomates farcies merci pour le partage belle soirée bisous Claudine
RépondreSupprimerUne recette simple et facile à faire qui dépanne bien je trouve :)
RépondreSupprimerJ'en fais régulièrement.