Des biscuits à la cannelle à déguster au moment de Noël avec des formes festives : sapin, étoile filante, flocon et cadeau. Sur le blog, je vous ai déjà proposé une recette de biscuits à la cannelle. Aujourd'hui j'ai voulu faire une recette différente avec des biscuits spéculoos.
Speculoos (pour une trentaine de biscuits) :
- 200 g de farine T55
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre muscovado
- 1 petit oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 2 pincées de mélange 4 épices
- 2 pincées de cannelle
- Mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à l'obtention d'une crème. Ajoutez les épices puis l’oeuf en fouettant.
- Ajoutez enfin la farine et la levure.
- Formez une boule et couvrez-la de film alimentaire.
- Gardez au réfrigérateur au minimum 2 h.
- Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des biscuits et enfournez 10 minutes à 170°C.
- Laissez refroidir sur une grille et conservez dans une boîte hermétique.
Magnifique tes petits biscuits 🎅merci pour le partage bisous Belle soirée Claudine ☺
RépondreSupprimerA croquer. Belle journée
RépondreSupprimerhummm a tremper dans mon thé quel plaisir!!!! bisous
RépondreSupprimerTrès jolis ces petits speculoos...
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