Une recette simple et festive à la fois c'est possible ! Ce plat complet est rapide à préparer avec l'association classique et délicieuse des poireaux et Saint-Jacques.
- 1 poireau
- 40 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
- 200 g de penne rigate
- 6 noix de Saint-Jacques
- 1/2 citron
- Fleur de sel
- Lavez et émincez le poireau. Dans une casserole, faites le revenir avec 20 g de beurre et une pincée de sel durant 10 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la crème.
- Pendant ce temps vous pouvez faire cuire vos pâtes.
- Mélangez la fondue de poireaux et les pâtes cuites égouttées.
- Poêlez les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté dans 20 g de beurre.
- Servez les pâtes à la fondue de poireaux avec les noix de Saint-Jacques, de la fleur de sel et un filet de citron.
Délicieuse ta recette merci bisous 🎅claudine
RépondreSupprimerC'est une chouette assiette de pâtes...
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