Après la recette de pesto à l'ail des ours voici une idée pour l'utiliser avec des tomates et de la burrata. J'adore ce fromage qui ressemble à de la mozzarella en plus crémeux. Il est d'ailleurs composée de mozzarella et de crème fraiche...
Pour la recette rien de plus simple, coupez des tomates. Déposez-les dans un plat avec le pesto, des pignons de pin et une belle burrata. J'ai parsemé avec de la fleur de sel aux fleurs séchées.
Vous pouvez aussi utiliser le pesto à l'ail des ours pour réaliser de nombreuses recettes : des feuilletés, des tartines, dans du risotto ou comme sur le blog de Papilles et Pupilles vous pouvez faire du pain à effeuiller au pesto à l’ail des ours et à la mozzarella ou dés de poulet au pesto à l’ail des ours.
Quelle belle idée ce carpaccio de tomates.
RépondreSupprimerMerci, la saison va commencer en plus
SupprimerOn sent que le printemps est la!
RépondreSupprimerJolie composition! Ca ouvre l'appétit!
Oui ! avec le retour des fruits et légumes qui vont avec :-)
SupprimerUne salade estivale qui fleure bon le beau temps et le soleil.
RépondreSupprimerJ'adore.
A bientôt
Oui avec une journée de grisailles comme aujourd'hui les photos donnent envie de soleil !
Supprimer**Claudine** miam des tomates
RépondreSupprimerOui les premières tomates arrivent ...
Supprimerune belle salade bien gourmande
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci, oui avec la burrata, les tomates deviennent gourmandes !
SupprimerPrince de Bretagne apprécie votre recette de salade de tomates, il la fait paraître au Top5 de cette semaine sur son blog cuisinons les légumes.
RépondreSupprimerJe raffole de ce genre d'entrée !
RépondreSupprimer