Si vous cherchez une idée originale pour faire un délicieux plat à base de poissons, cette recette est faite pour vous ! Ce crumble est rapide à faire, avec l'association parfaite entre le chorizo et le cabillaud. Le croustillant du crumble est délicieux avec le moelleux du poisson.
- 60 g de chorizo en tranches
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 20 g de panko (chapelure japonaise, vous pouvez la remplacer par de la chapelure classique)
- 600 g de dos de cabillaud frais
- Sel et poivre
- Coupez le chorizo très finement.
- Ajoutez le beurre mou, la farine et la chapelure panko. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse (comme pour un crumble sucré).
- Déposez le cabillaud dans un plat. Salez et poivrez les deux faces du poisson.
- Déposez le crumble sur toute la surface du poisson.
- Enfournez 30 minutes à 180°C.
- Dégustez avec une purée de patates douces et de carottes au curcuma.
Merci pour ta recette ça change des recettes ordinaires pour le poisson bonne journée bisous Claudine
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