Je vous propose de terminer la semaine avec une recette gourmande, des petits moelleux à la crème de marrons et aux brisures de marrons glacés.
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 300 g de crème de marrons
- 100 g de marrons glacés
- Mélangez les oeufs avec le sucre.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte.
- Ajoutez enfin la pincée de sel, la crème de marrons et les marrons glacés coupés en morceaux.
- Versez la pâte dans des petits moules.
- Enfournez 25 minutes à 180°C.
Ils doivent être délicieux tes petits moelleux 😊🥞belle soirée bisous claudine
RépondreSupprimeroui délicieux ! merci
SupprimerTerriblement gourmands ces moelleux !
RépondreSupprimeroui très gourmands !!
SupprimerJe fonds !! j'adore la crèmes et les marrons.
RépondreSupprimerMoi aussi, les deux dans un dessert c'est parfait !
Supprimerhummmm ils sont irrésistibles ces moelleux!!! bisous
RépondreSupprimermerci :-)
Supprimer