Menu

dimanche 21 janvier 2018

Moelleux à la crème de marrons et marrons glacés


Je vous propose de terminer la semaine avec une recette gourmande, des petits moelleux à la crème de marrons et aux brisures de marrons glacés. 

Pour 6 petits moelleux (ou un grand cake) :
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine 
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel 
  • 300 g de crème de marrons 
  • 100 g de marrons glacés

  1. Mélangez les oeufs avec le sucre. 
  2. Ajoutez la farine et la levure. 
  3. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte. 
  4. Ajoutez enfin la pincée de sel, la crème de marrons et les marrons glacés coupés en morceaux.
  5. Versez la pâte dans des petits moules.
  6. Enfournez 25 minutes à 180°C.


8 commentaires: