La dernière recette de mon brunch gourmand avec un incontournable : les oeufs brouillés. Dans un brunch, il est très fréquent de cuisiner les oeufs : vous pouvez servir des oeufs à la coque, des oeufs cocotte ou des oeufs Bénédicte (mes préférés).
Pour deux personnes :
- 4 oeufs
- 50 g de parmesan
- 8 tomates confites
- 2 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel et Poivre
- Huile d'olive
- Coupez les tomates confites en petits morceaux.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, le parmesan et les tomates confites. Ajoutez du sel (très peu car le parmesan est déjà salé) et du poivre.
- Faites chauffer une casserole sur feu moyen avec un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez la préparation précédente et remuez à laide d'un fouet sans arrêt. La préparation cuit très rapidement, la texture doit rester crémeuse.
- Servez de suite avec des tomates cerises fraîches et du piment d'Espelette.
Plutôt sympa ces œufs brouillés !
RépondreSupprimerLes oeufs brouillés, ce n'est pas trop mon truc normalement, c'est vrai qu'avec de tomates confites et du parmesan, ça doit être vraiment bon !
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